Creme de Legumes com Natas

Descascar o alho e as cebolas. Cortar as cebolas em cubos e picar o alho. Descascar as batatas e cortar em cubos. ...

30-05-2015

Andebol: Alavarium perde com Madeira SAD e finalíssima está marcada para este domingo.

O Alavarium perdeu com o Madeira SAD, por 19-25, e as duas equipas jogam este domingo, também em Aveiro, o terceiro e decisivo jogo da final do nacional da 1ª divisão feminina em andebol. A "finalíssima" está marcada para as 16h30. O segundo jogo, disputado este sábado, foi equilibrado nos primeiros minutos mas as madeirenses começaram a ganhar ascendente a partir dos 10 minutos. Ao intervalo, o Madeira SAD vencia por 8-13. A abertura da segunda parte voltou a confirmar o ascendente das madeirenses que chegaram aos nove golos de vantagem controlando o jogo até final. Renata Tavares (Madeira SAD) foi a melhor marcadora deste jogo, com seis golos.